Laman

Cari Blog Ini

Senin, 22 Juni 2009

Who Are You?


Pertanyaan ini selalu jadi topik pertama dalam pelatihan atau pendidikan pribadi.
So, aku iseng-iseng coba lihat kuis apa aja yang ada internet. Who Am I?

Berdasarkan tes kepribadian online yang paling banyak di search, yaitu dengan metode MBTI, hasilnya adalah ENTJ (Chief). Gak banget deyh... Mungkin jawabanku terlalu dipikirin. Kalau mau tahu detailnya bisa klik disini. Kamu bisa juga ikutan test nya. Gratis, kok. ENTJ itu sama dengan Sigourney Weaver "ALIEN". Hehehe... Bisa-bisa aje.

Berikutnya, adalah tes yang katanya pernah diikuti oleh OPRAH. Ini udah agak lama aku ikuti sih. Tapi coba lagi hari ini. Ternyata hasilnya berubah, lho. Nilaiku cuman 40. I'm the loyal friend. Kamu juga bisa coba dengan klik disini.


Ada juga tes kepribadian yang lain. Ini paling sering diikuti. Dan hasilnya: ALWAYS beda! Hari ini hasil yang kudapatkan adalah MELAKOLI PLEGMATIK. Please deh! Dulu pas kuliah, Sanguinis sejati. Pas mau masuk kerja Plegmatik. Kok bisa jadi melankoli. Mau coba juga, klik aja disini.

Masih ada banyak link lain sih. Silakan search sendiri di internet deh! Selamat mencoba!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar