Laman

Cari Blog Ini

Rabu, 03 Juni 2009

Music is ...

Siapa sih yang gak suka musik. “Music is what feelings sound like.” Waktu gue SMP, kesukaan musik gue disalurkan hobi gue ya dengerin radio. Radio apalagi kalo bukan Prambors. Jam paling favorite jam 15-19. Wah, gawat tuh! Melewati banyak jam shalat! Masa lalu... Tapi tetep shalat, kok. Cuman waktunya itu... disesuaikan dengan lagu yg lagi diputer. Sekarang masih ada Prambors kok di 102.2 FM. Tapi gak tahu deh siapa yang masih siaran. Si Irfan aja udah di VoA. Jadul abis ya gue. Selanjutnya, tentu ada masa di mana kita nonton musik alias MTv. Wuih,,, tapi gue gak terlalu music generation banget sih.

Music yang gue dengerin easy listening kok. Buat aliran hard core yg kayaknya lagi digandrungi waktu itu. Gue paling gandrung dengerin Unplugged Nirvana dan OASIS, juga Alanis Morissette. Lumayan lah, gak terlalu bikin pusing dan ngantuk. Lumayan nemenin waktu belajar.

Kalo sekarang, gue gak gandrung musik lagi kecuali lagu2 anime.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar