Laman

Cari Blog Ini

Rabu, 03 Juni 2009

Komik Masa Lalu


Pernah baca dua komik ini? Ini komik karangan Ringo Hajiri. Lutchu abis! Tentang anak perempuan yang biasa aja! Dia memendam rasa suka pada kakak kelasnya yang populer di sekolah. Gak ada harapan. Tanpa disadari dia memiliki bakat yang diminati oleh sang kakak kelas : kekuatan supra natural! Sayang, sang gadis cuman tau soal makan dan makan. Rakus abis! Walhasil, kekuatan supranaturalnya selalu diidentikkan dengan makanan.

Komik ini benar-benar menghibur. Termasuk favourite-ku. Ada lagi yang juga jadi favourite-ku. Seven Magic oleh Yu Asagiri dan Angin Musim Gugur oleh Kyoko Hikawa. Kalo yang ini komik serial cantik. Standard sih dengan cerita-cerita serial cantik lainnya, tapi latar belakang cerita cukup menarik. Seven Magic mengisahkan tentang tari modern. Sementara Angin musim gugur yang dilanjutkan dengan Pastel Mood dan ... (satu lagi gua lupa). Oia, ada satu lagi yang gue suka tapi gak tamat baca: Pop Corn. Selamat membaca!








Tidak ada komentar:

Posting Komentar